Типография "Стандарт", Днепропетровск, пр. К Маркса, 111а, тел. (056) 798-21-37; (0562) 322-762.

НОВОСТИ
УСЛУГИ
ПЕЧАТЬ НА КОНВЕРТАХ
ПРОДУКЦИЯ
ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТУ
ПРАЙС
ВАКАНСИИ
КООРДИНАТЫ
ДОМОЙ
ССЫЛКИ
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
 

Крым, Партенит. Квартиры под ключ, размещение на отдых.

ОТЗЫВЫ на услуги типографии "Стандарт"

Азія Авто надіслала нам свій відгук (отзыв) 15.07.2019
добрый день. каталоги руководству понравились. спасибо за работу

Ольга Иванова (Николаев) надіслала нам свій відгук (отзыв) 06.06.2019
Доброго дня вам, Вадим!
я у вас печатала карточки для англ игры, надеюсь, вы помните))
такие классные получились, что прям ай)) мы хотим следующие у вас заказать...

Ольга Иванова (Николаев) надіслала нам свій відгук (отзыв) 03.04.2019
Доброго дня!! Я получила все- слушайте, мне оч понравилось!!! И качество печати и конфетки)))
Я буду вас рекомендовать теперь))) и дальше к вам обращаться)) сенкс еще раз!

Катя Стасюк надіслала нам свій відгук (отзыв) 08.12.2018
Спасибо большое за скорость! Все замечательно!

Вікторія Коваль надіслала нам свій відгук (отзыв) 24.11.2018
Добрий день. Замовлення отримала. Дякую, було приємно з Вами працювати.

Инна турагентство Версаль. 09.10.2018
Спасибо за пакеты ! Всем понравились ! Будем обращаться ещё!!!!

Oleksii Goregliad 08.08.2018
Спасибо. Получили все ок! Будем обращаться.

Кирилл 25.01.2018
Спасибо! Забрал, всё замечательно!

Max Danylov 10.01.2018
типография СТАНДАРТ Вы получили отзыв с оценкой 5!
Пользователь Max оставил отзыв о компании "типография СТАНДАРТ (БОЙКО В.В. ПП)" в сервисе Google
"Очень профессиональный подход к заказам. Широкий перечень услуг. Цены умеренные."

Евгений 12.08.2016
Спасибо, Вадим - хорошо получилось!

Ольга 15.07.2016
Добрый день!
Большое Вам спасибо за печать на самоклейке.
Мы очень довольны :)
Подскажите! Вы занимаетесь изготовлением ценников?

Николай 30.01.2016
Здравствуйте, получил журнал, огромное Вам спасибо, все на высшем уровне :))

angelok4 17.02.2015
Вадим,спасибо огромное за быстро выполненную качественную работу !

Катана 24.12.2014
Спасибо огромное за благотворительную помощь в печати бланков для 42 омпб!

vivi 27.10.2014
Когда душе тепло, и телу не так холодно. Если на душе плохо, никакая одежда не согреет.
По запросу ребят из 19 сделала сборник самых популярных песен "поющихся" под гитару с аккордами. Спасибо огромное 7982137 (http://standard.12mes.com) напечатал 10 экземпляров. Ещё немного есть. Кому надо для ребят, обращайтесь.
Если есть возможность распечатать самим, дам электронный вариант.

Левобережная 10.10.2014
Огромное спасибо!
в очередной раз! За неоценимую помощь волонтерам!

Настёна 18.02.2014
Ок, спасибо, если понадобится - позвоню)

Вадим 18.02.2014
Спасибо за заказ и теплый отзыв Цена на полиграфию останется той же, только стоимость макета можно вычесть.

Настёна 17.02.2014
Спасибо за брошюры и визитки. Для нас главным критерием была скорость, так что за выполнение работы в сжатые сроки - спасибо большое. И очень приятно, что качество от этого совершенно не пострадало)
Вопрос: если такие же визитки напечатать, но на второй стороне тоже будет текст (тоже самое, но на англ.), цена на сколько изменится?


Вадим 21.02.2013
И Вам спасибо Выздоравливайте!

ELINA Sav. 14.02.2013
Вадим,Вы снова нам с Милочкой сильно помогли!от всей души благодарим Вас за изготовление флаеров для благотворительных акций в помощь моей малышке!От нас с Милашкой с праздником Вас

 


Новости
Услуги
Печать на конвертах
Продукция
Макет
Координаты

Copyright © 2000-2016 Standard Press All rights reserved.